侯马公安局破获一起网络虚构售卖医用口罩诈骗案 登录|注册
侯马公安局破获一起网络虚构售卖医用口罩诈骗案 >新闻 >重点新闻推荐

侯马公安局破获一起网络虚构售卖医用口罩诈骗案-世界上最大的平原

侯马公安局破获一起网络虚构售卖医用口罩诈骗案

原标题:侯马公安局破获一起网络虚构售卖医用口罩诈骗案

侯马公安局破获一起网络虚构售卖医用口罩诈骗案

2月17日,侯马市公安局破获一起网络虚构售卖医用口罩诈骗案。  2月12日18时,侯马市民史某报案称,其在2月10日通过微信结识一名男子,该男子称有大量购买医用口罩的途径,诱骗史某支付订金、货款共计49600元,随后将手机关机,微信亦不再使用。  接到报案后,侯马市公安局迅速展开侦查,经过分析研判,快速确定犯罪嫌疑人谢某某(男,1990年生,侯马市人),但侦查后发现,谢某某在该市居无定所,抓捕工作陷入僵局。民警们持续对涉及谢某某的数据深度研判,锁定其案发前频繁出没区域,同时加大排查和蹲守力度。2月17日下午,经过20多个小时蹲守,在侯马市汽车西站附近将犯罪嫌疑人谢某某抓获。  经讯问,谢某某对其犯罪事实供认不讳,其所骗钱财用于购买的二手奥德赛商务车已被追缴,公安机关依法对谢某某采取强制措施。

责任编辑:汉朝皇后
侯马公安局破获一起网络虚构售卖医用口罩诈骗案版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属侯马公安局破获一起网络虚构售卖医用口罩诈骗案,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:侯马公安局破获一起网络虚构售卖医用口罩诈骗案”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

侯马公安局破获一起网络虚构售卖医用口罩诈骗案授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

侯马公安局破获一起网络虚构售卖医用口罩诈骗案 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: