Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台语微电影创作征选 鼓励年轻人用3分钟说故事-李白的诗预言

台语微电影创作征选 鼓励年轻人用3分钟说故事

台语微电影创作征选 鼓励年轻人用3分钟说故事

公视台语台与台北市电影委员会合作举办首届「眯电影:台语微电影创作征选」,公视文化事业基金会董事长陈郁秀表示,从学生剧展到微电影征选比赛,鼓励年轻人用3分钟说故事。▲公视台语台与台北市电影委员会合作举办首届「眯电影:台语微电影创作征选」活动。(图/公视提供)征选活动邀请到金马奖影后杨贵媚代言,也找来名导演叶天伦拍摄形象广告、知名音乐人傅薇作词作曲及主唱。透过镜头语言,展现杨贵媚不一样的风采。「眯电影」征求3分钟的微电影作品,最高奖金新台币20万元。杨贵媚今天现身站台「眯电影:台语微电影创作征选」活动,邀请全民一起参与创作报名征选。主办单位表示,眯电影的「眯」台语音是「瞄一下」的意思。「眯电影」与台语「微电影」音相近,有鼓励对影像感兴趣的朋友,透过微电影一窥电影殿堂的意涵;也象征掌镜的电影工作者,透过镜头景框,刻划影像的光彩。陈郁秀致词时表示,从学生剧展到微电影征选比赛,鼓励年轻人用3分钟说一个「尚水」(台语:最美)的台湾故事,得奖作品后续会安排在公共电视与北市影委会等相关平台曝光,邀请民众一起用台语拍出台湾感动的故事。杨贵媚说起自己与台语的渊源,表示曾参与导演林福地的众多作品,也说自己常常被他骂,骂到脸皮越来越厚,后来都偷偷地跑去导演后面看剧本学台语,认为自己现在的台语比较没问题,还能辨别大家台语程度。她也感叹,「我们以前是戏剧王国,大家都在等待好作品,让创作者提早摸索进入这个园地,我们的戏才会早一点变好看」,呼吁大众一起参与首届眯电影台语微电影创作征选。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲武汉肺炎蔓延,中央流行疫情指挥中心召开记者会说明最新疫情。(图/NOWnews资料画面)

    回复
    • Brad Bukovsky

      (早报讯)诈骗集团使用新桥段,冒充受害人直接要求银行更改联系方式,从中进行未经许可的转账。针对这个行骗手法,本地三大银行表示已设下严格机制,确保诈骗集团无法得逞。《联合晚报》日前报道,干案手法层出不穷的诈骗集团最近又出新招,冒充受害者打电话到银行更改联系方式,再用新号码接收一次性密码,然后进行网上转账。一名本地男子就无端中招,损失五万元。新闻见报后,不少公众也因此表示担忧,担心自己会成为下一个受害者,读者不解的是,诈骗集团何以能更改自己给予银行的联系方式,而且在神不知鬼不觉的情况下转走存款?对此,本地三大银行在答复《联合晚报》的询问时指出,银行已设下机制,确保和账户有关的联系方式不能轻易地通过电话来更改,以防止诈骗案发生。其中,星展银行发言人说:“星展银行不允许客户通过电话更改个人信息,银行也不会通过电话要求顾客提供提款密码,登陆密码或一次性密码。”大华银行风险管理董事总经理兼主管潘炳耀则告诉《联合晚报》,如果客户要求更改自己的联系方式,银行将第一时间致函客户,提醒并确认他们这项交易。他说:“如果收到信件或通知,但自己并未提出任何要求的话,客户应该马上拨打1800-222-2121联系银行。”华侨银行企业安全部主管法兰西欺科也表示,银行在收到更改联系方式的申请后,将确保资料是否属实,或通过不同渠道通知顾客有关更改。三家银行也不约而同表示,前线的银行职员经过特别培训,能判断任何可疑交易,并在进行交易前再三向客户查明交易的真实性。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|世界十大水怪|曹魏皇帝|玛雅人|李自成宝藏|第三次世界大战预言|越战女兵|世界上最深的洼地|死人体重实验|阴兵过路|四大凶兽|世界上最贵的车多少钱