Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

港府对韩国发出红色外游警示-女兵尸体

港府对韩国发出红色外游警示

责任编辑:京辰

24日晚,香港特别行政区政府对韩国发出红色外游警示,提醒市民若非必要,避免近期赴韩国。 政府发言人表示,鑑于韩国新冠肺炎确诊个案数字持续及迅速上升,加上香港与韩国两地往来频繁,政府基于公共衞生考虑决定向韩国发出红色外游警示。政府发言人称,红色警示提醒计划前往韩国的市民调整行程,如非必要,避免前赴韩国。若必须前赴韩国,应密切留意新冠肺炎最新情况及卫生署相应的旅游健康建议。韩国总统文在寅23日下午宣布,政府根据传染病专家的建议,决定将新冠肺炎传染病危机预警级别上调至最高的「严重」级别,大幅强化防疫应对体系。图为:2月23日,行人从韩国首尔中央政府外墙走过(新华社)发言人呼吁,身处当地人士应该加紧留意当地政府的公告,时刻佩戴外科口罩并尽量避免到访当地的医疗机构及人多挤迫的地方,并避免与发烧或有呼吸道病征的人士有密切接触。如有发烧或咳嗽,应戴上外科口罩,立即通知酒店职员或旅游领队,并尽快求诊经常保持双手清洁,尤其在触摸口、鼻或眼之前触摸扶手或门把等公共设施后或当手被呼吸道分泌物污染时,如咳嗽或打喷嚏后。政府发言人强调,若回港后出现发烧或其他病征应立即求诊,主动告诉医生最近曾到访的地方及有否接触动物,并佩戴外科口罩直至回港后14天,以防传染他人。在当地的香港市民,如需协助,可致电入境事务处「协助在外香港居民小组」二十四小时求助热线(852)1868或与中国驻大韩民国大使馆联络(领事保护协助电话:(82)2755 0572)。

港府对韩国发出红色外游警示

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲Sony Xperia 1 II首度搭载蔡司镜头。(图/Sony提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲台师大容毅燊砍下本季个人新高19分,帮助台师大笑纳复赛3连胜。(图/记者杜奕君摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲市府表示,将好好评估台湾灯会主灯去留。(图/台中市政府提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|历史故事|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|越南乳瓜|渡劫失败