孙俪首曝「同父异母妹妹」合照! 差19岁长超像…辛苦家庭背景被翻出-中国十大禁菜

来自:孙俪首曝「同父异母妹妹」合照! 差19岁长超像…辛苦家庭背景被翻出文章地址:http://zgqfmlw.com/45362868/987899.shtml

孙俪首曝「同父异母妹妹」合照! 差19岁长超像…辛苦家庭背景被翻出

▲孙俪曝光同父异母妹妹孙豔。(图/翻摄自微博/电视剧安家)

▲孙俪主演电视剧《安家》。(图/翻摄自微博/电视剧安家)

孙俪曾透露家庭背景,12岁时经历父母离婚,妈妈白天当售货员、晚上当清洁工,为了养孩子非常辛苦,让孙俪一度很怨恨父亲。不过,她进入演艺圈成名后,才知道父亲过得也不算好,在老公邓超开导下,终于能理解爸爸也有自己的苦衷,现在她跟孙豔一家人都很要好,甚至生母也和孙豔妈妈成为朋友。

记者李湘文/综合报导艺人孙俪睽违3年回归小萤幕,在新戏《安家》中饰演房仲「房似锦」,随着戏剧热播,最近特别受到大众关注。她26日跟网友分享,其实在戏中饰演房似锦少女时期的演员,正是自己的亲妹妹孙豔,并难得公开曝光姊妹合照,让许多不知道她有妹妹的网友大感意外!

事实上,孙豔是孙俪爸爸再婚后所生的女儿,跟姊姊相差19岁,现在还在唸高三,但早已跟着姊姊拍过不少戏,例如《上海滩》、《辣妈正传》等,在《后宫甄嬛传》中也饰演「甄嬛」孙俪的妹妹「玉娆」童年时期。孙俪跟这位异母妹妹的感情非常要好,常常一起出去玩,还常把自己用不到的服饰都送给她。

孙俪首曝「同父异母妹妹」合照! 差19岁长超像…辛苦家庭背景被翻出

▲孙俪曝光同父异母妹妹孙豔。(图/翻摄自微博/turbosun)

▲孙豔在戏中饰演孙俪少女时期。(图/翻摄自微博/turbosun)

孙俪在微博透露:「当我看到剧本里需要演房似锦的少女时期,想想还有谁,会比此少女更合适的呢?必须是我妹妹孙豔呀!」她PO出跟孙豔一起侧脸入镜的照片,虽然脸型、眉形略有差别,但五官都长得十分相似,笑起来更是几乎一模一样,显现基因的力量。

▲孙俪和同父异母的孙豔感情超好。(图/翻摄自微博/turbosun)

请继续往下阅读...▲孙俪曝光同父异母妹妹孙豔。(图/翻摄自微博/turbosun)