Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

第一次看蔡阿嘎生气! 蔡桃贵呆住…下秒「吐2字」Q炸-世界上最贵的手机

第一次看蔡阿嘎生气! 蔡桃贵呆住…下秒「吐2字」Q炸

▲七月半《哭哭睡》MV,蔡阿嘎发飙。(图/翻摄自YouTube)

而蔡阿嘎更表示:「目前为止还没在蔡桃贵面前生气过,因为MV演戏的生气桥段破功了,(蔡桃贵)人生第一次看爸爸生气,表情超傻眼!!」

第一次看蔡阿嘎生气! 蔡桃贵呆住…下秒「吐2字」Q炸

蔡阿嘎还特别记录下蔡桃贵看《哭哭睡》MV的模样,只见画面中,在播放到蔡阿嘎和蔡哥吵架片段时,蔡桃贵一开始专注看着萤幕,用奶音说着:「唉鹅~唉鹅~」最后更喊出:「爸爸生气了!」一边从沙发爬起来,超萌反应融化不少网友。

记者许皓婷/综合报导YouTuber蔡阿嘎和老婆二伯育有1岁儿子「蔡桃贵」,夫妻俩常分享儿子的成长点滴,可爱模样吸引大票粉丝喜爱,一家三口人气都超高。他所属的乐团「七月半」近期推出新歌《哭哭睡》,MV中他暴怒的画面,让蔡桃贵首次见到爸爸生气,超萌反应笑翻不少人。

▲蔡阿嘎分享育儿点滴,让蔡桃贵在网路爆红。(图/翻摄自Instagram/蔡阿嘎)

▲蔡桃贵第一次看蔡阿嘎生气。(图/翻摄自Instagram/蔡阿嘎)

请继续往下阅读... 七月半近日推出新歌MV《哭哭睡》,剧情中,蔡阿嘎和蔡哥同时喜欢上女同学Luna,2人在练团时爆发冲突,他更暴怒将麦克风砸在地上,怒吼对方:「你要弹错几次?你会不会弹啊!不会弹就不要弹啦!」也是平时给人搞笑形象的他,罕见发飙。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      阿里巴巴完成在港股二次上市后,我们认为中概股回归港股上市是值得关注的新趋势,可能有约20支中概股初步符合条件。后续如果这些中概股逐步回归港股,有助于活跃港股、巩固香港在全球股权融资市场中的领先地位,并进一步提升香港作为投资中国、特别是中国新经济桥头堡的作用。如果结合未来潜在的沪深港通机制升级及恒生系列指数规则调整,可能会进一步吸引大陆资金南下,逐步改善港股及A股的市场生态、巩固香港国际金融中心的地位。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台湾中油表示,桃园大潭藻礁海岸工程的环现差暨环差报告,均已有呈现地质钻探资料。(图/台湾中油提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|灭绝动物|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|清朝第一位皇帝|历史故事|库鲁伯亚拉洞穴