【鲜食烹饪秘诀】初试鲜食!毛孩便便变变变? 登录|注册
【鲜食烹饪秘诀】初试鲜食!毛孩便便变变变? >新闻 >重点新闻推荐

【鲜食烹饪秘诀】初试鲜食!毛孩便便变变变?-灵魂转世

【鲜食烹饪秘诀】初试鲜食!毛孩便便变变变?

图,文/毛起来MAOUP最近心血来潮亲自替毛孩料理鲜食吗?明明用心下厨,毛孩的便便为何会变了样?不但变稀、变少而且味道改变?饲主别紧张!这些都是吃鲜食的正常反应啦!▲(图/翻摄自毛起来MAOUP)● 稀状便便稀状便便是转换鲜食最常见的现象。由于鲜食富含水分,加上初期毛孩的肠道尚未适应鲜食容易产生较稀、较水的便便,这是正常的现象~别担心喔!▲(图/翻摄自毛起来MAOUP)● 便便量变少当鲜食占主食比例越来越高,便便的量反而比原来少。这是因为鲜食食材新鲜、少加工,肠胃更容易消化吸收。所以当饲主发现便便量变少,别误以为毛孩吃不饱~晚上又偷偷加菜喔!● 便便量变多如果发生便便的量突然增多,可能与选用食材有关。因为毛孩无法消化蔬果纤维,所以会随便便一起排出来,导致便量变多。若纤维吃太多也可能导致拉肚子,建议依照毛孩肠胃状况,适度摄取纤维喔!▲(图/翻摄自毛起来MAOUP)● 便便味道改变鲜食毛孩因为饮食成份单纯,便便味道会比以往清淡。不过,若前一餐让毛孩大啖肉类,仍然会出现臭便便喔!▲(图/翻摄自毛起来MAOUP)延伸阅读  》【汪汪康健】狗狗肚子拉不停?5大原因要注意!【毛起来特别企划】喵汪便便学问大——察颜观色看健康!

【鲜食烹饪秘诀】初试鲜食!毛孩便便变变变?

责任编辑:四大凶兽
【鲜食烹饪秘诀】初试鲜食!毛孩便便变变变?版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【鲜食烹饪秘诀】初试鲜食!毛孩便便变变变?,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【鲜食烹饪秘诀】初试鲜食!毛孩便便变变变?”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【鲜食烹饪秘诀】初试鲜食!毛孩便便变变变?授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【鲜食烹饪秘诀】初试鲜食!毛孩便便变变变? 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: