Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

华创证券:新引擎结构性牛市可期-奇异的植物

华创证券:新引擎结构性牛市可期

原标题:华创证券:新引擎结构性牛市可期

华创证券:新引擎结构性牛市可期

K图 000001_0  华创证券指出,整体逻辑上,当前市场整体处于微型“2014-2015年”环境,经济有下行压力但担忧情绪逐渐缓解,对冲政策宽松以及定增重组趋于活跃,自上而下看,流动性/利率以及风险偏好将会是市场预期相对强势引导主线,经济周期性动能阶段内料将维持相对弱势,当前整体进度均处于上半程。市场结构上看,疫情冲击之后科技股相对逻辑强势强化,风格层面可能会在经济增长动能恢复以及稳增长政策发力显明时有变化的风险,但当前开工还未完全展开,“疫情防控-经济增长”政策演化整体略偏前端,尚不足为虑。当前,新引擎结构性牛市可期,对于新引擎资产的估值上限,市场存在重估可能性。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    图文/CTWANT菲律宾为防止新冠炎疫情扩大,11日时,曾对台湾旅客实行禁令,包括菲律宾总统杜特蒂(Rodrigo Duterte)也一度拒绝解除禁台令,没想到杜特蒂政府近日却表示,为了进一步强化菲国医生动手术的能力,提升国民医疗保健服务,杜特蒂「全力支持」送医生到台湾进行受训计画。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最帅的人|兵马俑发现者|李白的诗预言|地理世界之最|水鬼真实图片|神话故事有哪些|世界上最大的火车站|萧皇后|华国锋是谁的儿子|民间鬼故事|神话故事有哪些|中国十大杀人犯